Deporte

Resultados del Canicross Burgos

imagen
Los representantes del Canicross Burgos lograron buenas marcas.|facebook canicross burgos.

El Club Canicross Burgos Arion E-Naturae sigue con sus competiciones y cosechando éxitos.

Redacción BurgosNoticias
09/02/2016 - 10:04h.

El Club Canicross Burgos Arion E-Naturae sigue compitiendo y con buenos resultados, mientras prepara futuras citas más intensas.

El día 7 de enero  en la localidad vallisoletana de Zaratan se disputo el I Canicross de Zaratan con un recorrido aproximado de 7200 metros.

En categoría femenina Libertad Juez fue primera acompañada en el podium de Rebeca Mediavilla que fue tercera.

En categoría masculina Raúl Abad ocupo la segunda posición, Angel Amigo fue cuarto, Miguel Ángel Ortega sexto e Ignacio Muñoz décimo segundo al no hacer la organización distintas categorías y hacer una sola tanto masculina como femenina.

En el V canicross de Zumaia (Guipúzcua), en un recorrido muy tecnico y con barro de 7 km, Jaime Olaizola finalizo en tercera posición en la categoría de Bikerjoring.

Héctor García en la categoría de Scooter dos perros fue sexto en Getafe, en el Campeonato de Madrid de Mushing.

También hubo presencia de corredores del Club Canicross Burgos Arion E-Naturae en la localdad de Ainzón (Zaragoza) perteneciente al campeonato Estatal de Media Distancia donde Benito Rubio volvio fue primero en la categoría Bikerjoring 1-3 perros.