natación

Siete finalistas en el nadador completo promesas

Siete nadadores del Natación Castilla han logrado la clasificación para disputar la fase final del Campeonato Nadador Completo Promesa Alevín de Castilla y León que se celebrará el 5 de junio en Valladolid.

24/05/2016 - 08:30h.

Nadadores del club burgalés.
Los integrantes del equipo burgalés que han conseguido la clasificación son: Salomé Viñales (03), Carlota Urizarna (04), Paula García (04), María Otaegui (04), Víctor González (02), Sergio López (03) y José García-Gallardo (03).

En esta fase final participarán los 16 alevines que han obtenido las mejores sumas de tiempos de las pruebas realizadas en la primera y segunda fase. En total serán 64 alevines distribuidos en cuatro clasificaciones (2002-03 en categoría masculina y 2003-04 en la femenina), que nadarán los 200 estilos y los 400 libres.

También finalizó el nadador completo absoluto, donde no hay fase final, en la que Alba Güemes logró un segundo puesto y Rodrigo López una quinta plaza.