baloncesto adaptado

Servigest se jugará el ascenso el próximo fin de semana

imagen

Alcorcón no pudo aguantar el ritmo de los de Rodrigo Escudero y cayó en el último partido de la fase. En el primer partido, BSR Vistazul se deshizo sin apuros del Ademi Tenerife por 63 a 40.

Redacción BurgosNoticias
14/05/2017 - 16:20h.

Empezó concentrado el equipo local, llevando la voz cantante desde el inicio, llegándose al final del primer cuarto 16 a 7 a su favor. Reaccionaron los madrileños y se hicieron con el mando, acercándose peligrosamente (18 a 17 en el minuto dieciséis) pero una serie de buenas defensas burgalesas hicieron que al descanso los de Rodrigo Escudero todavía mandaran por cinco puntos.

El tercer cuarto supuso el despegue definitivo del Servigest. Su despliegue físico no pudo ser contestado por  los madrileños, y liderados por Manu, los locales se distanciaron hasta el 40 a 23 que figuraba en el marcador en el minuto veintinueve, lo que permitió un final cómodo para los burgaleses, que así se clasifican para la fase final a disputar el fin de semana próximo.

Ficha Técnica

SERVIGEST BURGOS                   48:

Alvaro (8), Dani (-),Manu (24),  Alberto (-),  y Tejada (8)  –cinco inicial- Saimon (2), Mario (-), Alvar (-),Fuentes (-), Abdoul (4), Cruz (-) , y Helder (2)

FDI ALCORCÓN                              36:

Cantero  (16), Ubri (-), Torres  (4), Hernández (3) y Sanz (-) –cinco inicial- García (3), Melchor (-)  y Ruiz (10)

Parciales: 16-7; 10-14 (26-21); 14-4 (40-25); 8-11 (48-36)

Árbitros: Sres. López, De la Piedad y Labajo. Señalaron 16 faltas al Servigest y 14 al Vistazul. Sin eliminados