CICLISMO

El Burgos BH sigue dejandose ver en la Vuelta a España

Pablo-Torres

El Burgos BH se dejó ver en la segunda etapa de la Vuelta a España que tenia salida en Marbella y meta en el Caminito del Rey

Redacción BurgosNoticias
27/08/2018 - 12:36h.

Su corredor Pablo Torres estuvo en la escapada junto a otros corredores como Alexis Gougeard (AG2r-La Mondiale), Thomas De Gendt (Lotto Soudal), Pierre Rolland (EF Education First-Drapac), Jonathan Lastras (Caja Rural-Seguros RGA), Luis Angel Mate (Cofidis) y Hector Saez (Euskadi-Murias)

La fuga llegó a tener más de 4 minutos de diferencia, pero a falta de 6 kilómetros fueron neutralizados por un pelotón que sufrió varias caídas y percances técnicos.

La victoria final fue para Alejandro Valverde. Del Burgos BH destacar que Jorge Cubero entro en el puesto 49 perdiendo 1'13'' con respecto al corredor del Movistar y marcha 53º en la general a 2'20''.

Los corredores rodarán hoy a lo largo de 178 kilómetros desde Mijas hasta Alhaurin de la Torre.