BALONMANO

Victoria fácil para el UBU San Pablo ante el BM Cuatro Valles

san-pablo-balonmano

Primera victoria de liga para UBU San Pablo Burgos ante el recién ascendido Embutidos Ezequiel Bm. Cuatro Valles en un partido cómodo para los burgaleses que con una buena defensa marcaron de inicio las primeras diferencias en el marcador 1-4.

24/09/2018 - 11:33h.

Las dificultades de Bm. Cuatro Valles ante el 6:0 del UBU permitieron goles fáciles y teer un marcador favorable durante toda la primera parte, llegándose al descanso con un favorable 12-17 que marcaba las diferencias entre los dos equipos.

Pese a todo los leoneses no bajaron el ritmo y entre la relajación de UBU San Pablo y el castigo arbitral en forma de exclusiones y lanzamientos de 7 metros el marcador se fue igualando hasta llegar a un preocupante 20-22 que motivó un último esfuerzo a toda la plantilla burgalesa para volver a abrir las diferencias en el marcador hasta el resultado final de 25-31 justo y que premio tanto el esfuerzo leones como la calidad del juego de UBU San Pablo.