UNIVERSIDAD

Buen papel de UbuStudent Racing en la V edición de MotoStudent

Ubu-Student-Racing

El equipo UBUStudent Racing quedó clasificado en el puesto número 11 en la carrera de la V edición de MotoStudent. Defendió y superó todas las pruebas correctamente y fue la única Universidad de Castilla y León que participó en esta competición.

14/10/2018 - 13:24h.

Momentos de emoción, ilusión y diversión se vivieron en Motorland durante el pasado domingo. En la vuelta cuarta por un incidente se cayó el silenciador del tubo de escape del prototipo en el que han estado trabajando durante 2 años 14 estudiantes de la Escuela Politécnica Superior por lo que la moto de la UBU perdió potencia.

En ese momento, la moto de UbuStudent Racing iba colocada en décima posición con posibilidades de adelantar a los dos siguientes, pero este incidente hizo perder tiempo al piloto Sergio  Vidales. A pesar de este contratiempo, el piloto pudo salvar  el resultado y lograr  un magnífico 11 puesto de los 45 equipos que participaron en la competición.

La universidad de Polimi, Italia que contaba con un presupuesto de más de 100.000€ respecto al de la UBURACING que era de 13.000€ de los cuales estaba dedica 6.000€ a los costes de fabricación de la moto, ha ganado la competición 'Petrol' y la Universidad de Málaga consiguió el triunfo en la categoría 'Electric'.

UBUStudent Racing defendió y superó todas las pruebas correctamente y fue la única Universidad de Castilla y León que participó en esta competición.